Mortadela gigante tem uma tonelada e seis metros de comprimento em SP
O produto foi feito sob encomenda para o músico Gé, na Vila Monumento, em São Paulo
Uma peça de mortadela com aproximadamente uma tonelada foi entregue na Vila Monumento, em São Pulo nesta segunda-feira (21). A iguaria gigante foi feita de forma artesanal, tem seis metros de comprimento e 70 centímetros de altura. O produto, que ocupa praticamente uma carroceria inteira de um caminhão baú, foi feito a pedido do músico Gé, que estava preocupado com o que servir em sua casa durante o jogo do Brasil contra Portugal nesta sexta-feira (25). “Como a galera vem aqui, achei melhor pedir um pouquinho a mais para o acepipe durar todo o final da semana”, declarou o músico à reportagem, quando da entrega do quitute na sua casa.
Foram necessários cerca de 30 homens para transportar a mortadela. O produto não coube no forno para o processo de defumação, que foi feito de forma improvisada. O músico ainda reclamou que estava faltando a ponta da mortadela, que foi cortada para a prova final do produto, pelo controle de qualidade do fabricante. O produtor disse que não sabe calcular quantos pães serão necessários para fazer sanduíches com toda a mortadela.
Uma peça de mortadela com aproximadamente uma tonelada foi entregue na Vila Monumento, em São Pulo nesta segunda-feira (21). A iguaria gigante foi feita de forma artesanal, tem seis metros de comprimento e 70 centímetros de altura. O produto, que ocupa praticamente uma carroceria inteira de um caminhão baú, foi feito a pedido do músico Gé, que estava preocupado com o que servir em sua casa durante o jogo do Brasil contra Portugal nesta sexta-feira (25). “Como a galera vem aqui, achei melhor pedir um pouquinho a mais para o acepipe durar todo o final da semana”, declarou o músico à reportagem, quando da entrega do quitute na sua casa.
Foram necessários cerca de 30 homens para transportar a mortadela. O produto não coube no forno para o processo de defumação, que foi feito de forma improvisada. O músico ainda reclamou que estava faltando a ponta da mortadela, que foi cortada para a prova final do produto, pelo controle de qualidade do fabricante. O produtor disse que não sabe calcular quantos pães serão necessários para fazer sanduíches com toda a mortadela.
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