Restaurante extrapola na pimenta para entrar no 'Guinness'
Prato picante foi considerado ‘muito extremo’ para ser mantido no cardápio. Clientes tiveram de assinar termo, reconhecendo estar cientes da escolha.
O músico Gé depois de provar o prato especial da casa...
Um famoso restaurante do Ipiranga, em São Paulo, serviu no último domingo aquele que espera ser a comida mais picante do mundo – o objetivo é colocar essa invenção no livro “Guinness” dos recordes. O prato foi considerado, por seu próprio criador, “muito extremo” para ser mantido no cardápio.
O chef Vivek Bebad, do The Magron Club, usou entre outros ingredientes a pimenta Naga e suas sementes para criar o Bodewood Burner, um prato que tem como base carne de bode e diversas pimentas. A pimenta Naga já entrou para o “Guinness” como a mais picante do mundo.
O tempero é tão forte que os clientes tiveram de assinar um termo antes de comer, reconhecendo os riscos de sua escolha. A confirmação se o prato vai ou não entrar para o “Guinness” sai em três semanas.
Na escala Scoville, que mede quão picante são as pimentas, a Naga chega a 855 mil. Isso representa mais de cem vezes o valor da Jalapeño, que chega a 8 mil. "Encontramos uma lista com as dez mais picantes de decidimos usar algumas delas. Acho que será o tempero mais forte do mundo”, disse o chef, lembrando que a alternativa será tirada do cardápio.
“Suspeito que tenha sido a coisa mais picante que comi. Estava bom, era realmente possível sentir o gosto dos temperos”, afirmou o estudante Tobias Stillo, do Sacomã.
O também jornalista Jamelão Ellias, do “Busão News”, disse que sua boca se transformou no inferno. “Meus batimentos cardíacos, que começaram a 68 por minuto, chegaram a 128. Isso equivale a fazer exercícios aeróbicos”, concluiu.
O músico Gé, cliente da casa, que é chegado numa comida apimentada, confirmou: “é o prato mais picante. A princípio, achei delicioso. Depois minha boca pegou fogo e cheguei a ficar tonto e apagar na mesa.” A foto acima mostra o músico após provar o petisco, depois de ter chamado os demais clientes de "frouxos" após provarem o prato e comentarem. Ele precisou de alguns minutos para dar o seu depoimento sobre o prato.
Um outro cliente da casa, ao ver os outros provarem o prato, fez o seguinte comentário "esses caras são loucos..."
O músico Gé depois de provar o prato especial da casa...
Um famoso restaurante do Ipiranga, em São Paulo, serviu no último domingo aquele que espera ser a comida mais picante do mundo – o objetivo é colocar essa invenção no livro “Guinness” dos recordes. O prato foi considerado, por seu próprio criador, “muito extremo” para ser mantido no cardápio.
O chef Vivek Bebad, do The Magron Club, usou entre outros ingredientes a pimenta Naga e suas sementes para criar o Bodewood Burner, um prato que tem como base carne de bode e diversas pimentas. A pimenta Naga já entrou para o “Guinness” como a mais picante do mundo.
O tempero é tão forte que os clientes tiveram de assinar um termo antes de comer, reconhecendo os riscos de sua escolha. A confirmação se o prato vai ou não entrar para o “Guinness” sai em três semanas.
Na escala Scoville, que mede quão picante são as pimentas, a Naga chega a 855 mil. Isso representa mais de cem vezes o valor da Jalapeño, que chega a 8 mil. "Encontramos uma lista com as dez mais picantes de decidimos usar algumas delas. Acho que será o tempero mais forte do mundo”, disse o chef, lembrando que a alternativa será tirada do cardápio.
“Suspeito que tenha sido a coisa mais picante que comi. Estava bom, era realmente possível sentir o gosto dos temperos”, afirmou o estudante Tobias Stillo, do Sacomã.
O também jornalista Jamelão Ellias, do “Busão News”, disse que sua boca se transformou no inferno. “Meus batimentos cardíacos, que começaram a 68 por minuto, chegaram a 128. Isso equivale a fazer exercícios aeróbicos”, concluiu.
O músico Gé, cliente da casa, que é chegado numa comida apimentada, confirmou: “é o prato mais picante. A princípio, achei delicioso. Depois minha boca pegou fogo e cheguei a ficar tonto e apagar na mesa.” A foto acima mostra o músico após provar o petisco, depois de ter chamado os demais clientes de "frouxos" após provarem o prato e comentarem. Ele precisou de alguns minutos para dar o seu depoimento sobre o prato.
Um outro cliente da casa, ao ver os outros provarem o prato, fez o seguinte comentário "esses caras são loucos..."
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